Любовь...

Души страданье, сердца стон.
Водоворот бессвязных мыслей.
Чувств незнакомых перезвон,
Немного грустной льется песней.

Беззвучным пеньем сердца струн.
Что лишь другое сердце слышит.
Сквозь расстоянье, стены, шум.
Одним с тобой дыханьем дышит.

И тихо- тихо в такт стучит.
И нежно вторит твоей песне.
Пока хозяйка сердца спит.
Оно с твоим страдает вместе.

Немного в этой песне слов.
Поется в ней о том, что вечно.
Что называется любовь.
И может длится бесконечно.


Рецензии