Очнитесь

Ночь лижет следы запоздалых прохожих.
Как много людей в своём горе похожих.
Природа землян за разбой наказала
И целые страны  с землёю сровняла.

Грохочут и стонут, взрываясь, снаряды
И в прах обращаются люди. Миллиарды
Уходят в расцвете, накрывшись землёю.
Очнитесь и множьте любовь взамен горю. 


Рецензии