Между ног...

Между ног твоих
Мои реки текут
Между ног твоих
Мои губы живут

Между ног твоих
Я теряю себя
Самообладание
Вливаю любя

Между ног твоих
Моих поцелуев дом
Между ног  твоих мой сладкий сон
Вот почему я в тебя влюблён.


Рецензии