Живее всех живых

Встречают обычно по одежке, а провожают по обувке.

Чтобы выкорчевать корень Зла, у Добра должна быть острая лопата.

Свободные люди делают то, что им нравится. Несвободные - то, что нравится другим.

Спортсмен был не в форме. Зато одет был по "фирме".

Важнейшими из искусств для нас являются кино, вино и домино

Даже около Мертвого моря можно чувствовать себя живее всех живых!


Рецензии