Посвящается И. Баронину

Пришла весна и с нею вдохновение,
Как долго я боролась с мертвою зимой...
И я увидела тебя в окне лишь на мгновенье
А в телефоне стерт уж номер твой!

Мне не увидеть глаз твоих глубоких,
И не услышать в трубке голос твой,
Я как и все, друзей теряла многих,..
Но лишь с тобою умер мой покой.

Ты в сны мои приходишь без ответа
Я каждой клеткой чувствую тебя-
И на вопросы глухое эхо где то,
Приходишь тихо, скорбно, но любя.

Я отдаюсь весне, чтобы забыть,,
Наполнить пустоту в душе разбитой,
И я пытаюсь без тебя, но как то жить,
Тебя здесь нет и я боюсь тобою быть забытой!

Я знаю время-лекарь, так должно быть.
Но как поверить если в душе проклятая зима?!
Как не лечи, мне скорби не забыть,,
Я ненавижу зиму, что забрала тебя!!!!


Рецензии