Обида

Пустых надежд обманутые звуки
Слова летят без смысла и упрек,
И нет борьбы, и опустились руки!
Я с полуслова поняла весь твой намек!
 
Смешались мысли, телефон мой на зарядке.
И как- то так все выглядит сейчас,
Я не любила, а лишь играла в прятки
Ты не любил, настал разлуки час!

Сгорело сердце,…на чувствах не играют
Мы поняли, но поздно не успеть….
В груди пожар остатки догорают.
Любви куплет мы не успели спеть!!!

И вот двенадцать, ручка, лист и слезы
Все, что осталось от тебя как не крути.
И нет трагичней моей жизни прозы,
И вновь одна по неизвестному пути!!!!


Рецензии