есть бабы как бревна

есть бабы - бревна
есть бабы - сучья
есть ровные ровные,
а есть будто крючья

есть бабы - дупла,
есть бабы - доски,
есть мягкие, щуплые,
есть злые, как розги,

есть баба - яблоня
есть баба - дуб,
у бабы есть заболонь,
у быбы есть луб!

есть баобабы,
есть баба - анчар,
ебутся те бабы
как злой янычар!

есть баба - сосна,
а есть баба - ёлка,
и после с ней сна
вся жопа в иголках...

есть баба - пихта,
а есть баба - туя,
и даже, о боже!
я видел баб с ***м...

я знал бабу - ясеня,
знал бабу - березу,
познал разных баб я,
и тетушку - розу...

есть бабы, как пальмы,
есть бабы - лианы,
по ним всегда скачут
мартышки с бананом.

все бабы как лес -
список видов тут длинный,
но, если честно,
все бабы - дубины!


Рецензии
Ну ты и крутяк, парнище :)))
Конкретное улыбалово изваял )))))
А не боишься, что вакханки на лохмотья раздерибанят такого аэда, чего уж там, ведь даже Орфею голову отчекрыжили… :о(((

Гавриил Тишков   28.12.2015 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.