О чём думают птицы

Лететь! Куда? До горизонта!
По ветру, к солнцу, в синеву!
А там развеятся заботы!
Земля в заоблачном дыму,
Пускай останется навечно,
Свободный дух не ведом ей,
Таких красот ты там не встретишь,
И в небе, право, веселей!
Летай, живи в долине света,
Не думай - чувствуй, просто знай,
Такого места больше нету.
Не веришь - так проверь, слетай!
Вернёшься вниз, туда, где крыши,
Не торопись обратно ты -
Ведь не познав, того, что ниже,
Познать не сможешь высоты.


Рецензии