ЗОВ ДУШИ

ЗОВ ДУШИ

Я убежать хочу…
Куда? – Не знаю сам!
Готов и день и ночь
Скитаться по лесам!
Уснуть среди цветов,
Омытых ливнем гроз,
Стирая пыль веков,
Купаться в мире грез,
Росу с травинок пить,
В полях встречать рассвет.
Хочу, как ветер, жить,
Не слышать слова «Нет»!
Как утренний туман,
Над речкою парить,
И рыбу в котелке
У озера варить.
По сумрачной тайге
Тропинку проложить.
И в жизни от тоски
 Не маяться, а ЖИТЬ!
Чтоб утром каждый день
Мне жаворонок пел,
Чтоб к вечеру, как сноп,
Не падал я от дел,
Чтоб звоны рассыпал
Веселый перекат,
Чтоб завтра новый день
Был лучше во сто крат!
И новую зарю
Дарил Земле Восток,
И новые стихи
Ложились на листок…

Я вырваться хочу
Из плена бытия!
От суеты сбежать
Зовет Душа моя!


Рецензии
"Я вырваться хочу
Из плена бытия!
От суеты сбежать
Зовет Душа моя!" - замечательно! дерзайте и не сомневайтесь)
с уважением,

Хельга Брестчанка   25.10.2012 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Сергей Доронин   25.10.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.