Камень

Разорванный в клочья.
Изъеденный молью.
Лежиш невесомый,
С обидой и болью.
Озлобленным камнем
В груди что то стонет
Лежи и не бойся,
Никто уж не тронет.
Закрытые двери,
Надежны преграды.
Не надо стучаться.
Вам тут не рады.
Портреты кого то.
Предметы и фото.
Зачем напрягаться.
Не помню я что то.
Не помню и точка.
И больше не вспомню.
И я не позволю,
Любить больше камню.
Да он и не сможет.
Стучит так спокойно.
Ведь камни не любят.
Камням и не больно.
Гарячая миска.
Чего то съестного.
Не чувствую вкуса.
Совсем никакого.
Не пахнут цветы.
И мелодии глухи.
Ко мне не пробьются.
Ни запах, ни звуки.
Закрылся, забился.
И пусть все забудут.
О камнях не помнят.
И плакать не будут.
Ведь камню не больно.
Его не обидеш.
Ногою не пнеш.
И не каждый подымеш.

Смешные стихи.
Иногда камни пишут.
Не зная кому.
Может кто и услышит.
Ведь это не камень.
А сердце живое.
Закрытое, грубое.
Просто больное.


Рецензии
Когда тебе кажется всё безнадёжным,
Скажи себе: "хватит!"Всё будет возможным!!))

Мира Эн   10.10.2011 18:30     Заявить о нарушении
Насчет безнадежным это стих Обитатель:) Тут больше про сердце.

Иван Смишко   11.10.2011 02:49   Заявить о нарушении
А это в поддержку сердца,которое хочет стать камнем)))Надеюсь,не станет)

Мира Эн   11.10.2011 09:40   Заявить о нарушении
Не станет:) Спасибо;)

Иван Смишко   11.10.2011 21:04   Заявить о нарушении