письмо в питер

Можно я чуть-чуть в тебя влюблюсь,
Мы ведь всё равно за сотни киллометров..
Нет, нисколечки не притворюсь
И не буду ждать твоих ответов.
Просто сердце без любви не может жить,
пусть хоть бьется от волненья и томленья
и бежит наверх, считая этажи,
по венам разгоняя вдохновенье..


Рецензии