Записки женщине 2

Какая радость,что ты есть,
Какая радость,что мы можем...
Мы можем вместе сладко петь,
И танцевать с тобою тоже...

Какая радость,что ты есть,
Лишь только нам бы стать поближе,
Так близко,чтоб могли бесстыже...
Так просто взять вдвоём взлететь...

Какая радость,что ты есть,
Что есть во мне твоя улыбка,
А дума о тебе так зыбка...
Какое счастье,что ты есть!...


Рецензии