Как дурак дураку

Мы – плесень, мы – нарост
На бюстах замечательных людей.
Эй, трутень, с нами, в хвост!
В походе против дряхленьких царей.

Мы разобьем божков на атом,
Мы оскверним их затхлый храм,
Мы с Геростратом, мы с солдатом,
Он порох - ест, он срет – напалм!

Дали, ньютона, джобса, кинга,
Мы бюсты в смехе растворим,
да Винчи, пушкина, эйнштейна,
Мы, молча, мощи раскрошим!

Поплакав, хмыкнем, замолчим.

Построим в новом веке храмы.
Алтарь поставим, а потом…
Себя возвысим в степень Ламы,
Воздвигнем бюсты, а потом…

Родитесь, вы, под сенью храма
И лит-т-тургия возопит!


Рецензии
Какой-то вандализм

Раймонда Альман   05.05.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.