Под юбкой

У тебя сокровище  под юбкой
У тебя под юбкой целый мир
Я хочу скорей туда родная
Ощутить всю сладость твоих дыр

Путь в тебя мне звёзды указали
Узкий и порой тернистый путь
То что у тебя лежит под юбкой
Должен я со смаком облизнуть

У тебя там смысл моей жизни
Я его согрею теплотой
То что спит сейчас под твоей юбкой
Будет с тем что у меня горой.


Рецензии
Да у женщины дыра с переди и с зади очень полезные дырки и шлаки выводят .
И вводят в них то что надо и для клизмы годна одна!

Евгений Коньшин 3   30.12.2014 19:53     Заявить о нарушении