Через расставленные сети липких паутин

Идя по коридорам, лабиринтами витрин,
Читая надписи призывные рекламы,
Через расставленные сети липких паутин,
На душах оставляем этикеток шрамы.

Безлики манекены, уже ходят среди нас.
Кто их заметит? Дом, работа, магазины.
Заученные для покупок пара-тройка фраз,
И вот готовы к жизни женщины, мужчины.

Бензин до полного, тонируем стекло машин,
Не открываем окна, звуки раздражают.
На мир мы смотрим через витражи своих витрин, 
Где нас с рожденья для рекламы выставляют.

10.10.11


Рецензии