Любовная переписка. Письмо 2

        Ответное письмо.

Получила письмо твоё, Коля.
В своих бедах тебя  не виню,
Знать на то была божья воля,
Я тебя, как и прежде люблю.

Всё надеюсь на лучшее время,
Что войдёшь ты в открытую дверь,
Происшедшему горю не веря
Ждала раньше тебя, жду теперь.

Представляю…, войдёшь и с порога
Молодой и весёлый такой
Скажешь: «Лида, встречай ради бога,
Принимай, я вернулся домой.
Я пришёл к тебе вновь,  как к невесте,
Я живой не во сне, наяву,
Обещаю, что будем мы вместе,
Больше я никуда не уйду».

Так летели года незаметно -
Всё в заботах, в работе, в делах.
Изменилось что мало,  конкретно
Ты приходишь ко мне только в снах.

Прожила эти годы с надеждой,
Хоть не верю давно в чудеса,
Не хочу показаться невеждой,
Я всё чаще смотрю в небеса.

Там никто нас с тобой не разлучит,
Там мы встретимся точно с тобой,
Мою душу не что не измучит,
До тебя я дотронусь рукой.

Ну а здесь, на земле, всё в порядке:
Дети выросли, что мне тужить,
Зацвели б помидоры на грядке…
Сам всё видишь, о чём говорить.

О нелёгкой судьбе я не плачу,
Но  вот только хочу всё спросить:
А нельзя ли садовую дачу
На тот свет мне с собой прихватить?

Не хочу помирать я напрасно,
Пусть ответ поскорее дадут,
Разрешат дачу взять, я согласна,
Если нет, поживу лучше тут.

Не прощаюсь, надеюсь на встречу
У меня лучше здесь, на земле,
Если что, напиши, я отвечу,
Приходи…, Ну хотя бы во сне.

                Твоя жена Лида.


                А.Вяткин
                28.03.2004г.



               


Рецензии
Очень понравилась переписка...
Наверное, все так и происходит...
Всего Вам доброго!!! Здоровья и счастья!!!
С теплом, Любовь.

Мила Леденцова   08.11.2014 20:49     Заявить о нарушении