тихий вечер... слава Богу

тихий вечер...слава Богу-
напоил и накормил!...
мы вдвоём нашли дорогу-
Он смотрел, а я рулил...)

живописные граниты-
скалы древних берегов-
мхом и травами укрыты,
молча смотрят в даль веков

треск костра, дрова сгорают,
пламя радостно язык
красный смело выпускает-
ищет сголоду шашлык

небо затянули тучи
занавескою сплошной
две-три капли прилетели
и нарушили покой

с кем делю я дивный ужин
сам не знаю, но ему
благодарность выражаю
за "душевную волну"!

обращаюсь к небу, речке
и камням на берегу
и зову поток надежды
и единства, как могу...


Рецензии