***

как день ото дня теряют себя деревья,
я не тереяю себя по каплям,
я продолжаю бессменно верить,
не превращаясь от ливня в паклю.

я не спасу и мне не надо
зрачок от пелены зрачков,
от капель, слез живого стада
кричащих в осень облаков

смотреть на дождь и солнце, в снег
и в кутерьму  летящих листьев,
закинув в голову, в побег
горящую живую истинность

и пусть рукам я не хозяйка,

пускай разрушится тот крой,

в плечах раздвинется, где спайка

соединяет их со мной


Рецензии