Спешу в никуда

По не ровной и тряской дороге
Всё спешу из вчера в никуда.
Извлекаю из жизни уроки
И невольно грешу иногда.

Самый сладкий и самый несчастный
Небом мне не отпущенный грех -
Это Ты, мой запретный и страстный,
Потому - самый тяжкий из всех.

Мне бы просто остаться с тобою,
Завернувшись в объятия рук.
Но уводит меня за собою
Бесконечно дорога разлук.

Мне бы просто расстаться с тобою.
Но в попытке сбежать вновь и вновь,
Стала ныне и присно рабою
У греха, что зовётся любовь.

Мне не будет за то, что влюбилась
Отпущенья грехов никогда.
Ты прости, так уж видно сложилось.
До свиданья,
               спешу в никуда ...


Рецензии
Никуда - это прямо! А ты - глянь влево! Мож там и стоит адресат? )))))))))

Александр Миронов Ск   10.10.2011 18:36     Заявить о нарушении
Стоит, Саш. Стоял и будет стоять! Но мы не ищем окольных путей.
Спасибо!!!

Елена Рябцева   10.10.2011 19:34   Заявить о нарушении
Так окольный - всегда ближе!

Александр Миронов Ск   10.10.2011 19:47   Заявить о нарушении