Хочу любить...

Ты скрылся от меня в потоке света,
В дожде, что вновь и вновь срывался сверху вниз,
Ты был как холод льда и солнца луч с рассветом,
Ты был как сон, как явь, как мой каприз.

Ты был.Ты был! Но вдруг ты растворился,
Не зная, как я дальше буду жить.
А может просто ты во сне явился?
Ведь я одна и так хочу любить...


Рецензии
Всё-всё начинается с "ХОЧУ"

С пожеланием успехов Владимир

Владимир Иванович Кабанов   03.12.2011 04:14     Заявить о нарушении