Бабочка Л

Возглавив племя иных лолит,
задрав свой носик,
она на ржавом козле сидит,
хлебов не просит.

Есть много плюсов,
к чему скрывать,
у потаскушки-
о как умеет она стонать,
вертясь на мушке.

Как прижимает
ваш ствол
к груди,
как мнёт сосочки
и шепчет:ягодки впереди,
пока цветочки.

Всего такого ей подавай,
богине секса.
А впрочем-
скажет она гудбай,
когда наестся...


Рецензии