Спасибо Тебе, мой Господь...

Спасибо Тебе, мой Господь
За то, что Ты просто есть,
За то, что открыл мне глаза
На верность, любовь и честь.

За то, что придал мне сил
Невзгоды перенести,
За то, что меня не спросив,
Ты солнцем сиял в груди.

За то, что живою водой
Меня не устал омывать,
Когда я совсем не с Тобой
Не прямо иду, а вспять.

За то, что, когда предают,
Ты тихо стоишь за спиной,
И Твой бесконечный уют
Укроет меня пеленой.

И слёзы, и гнев, и печаль
Растают, как прошлый снег,
А я, устремляясь вдаль
Останусь с Тобой навек.


Рецензии
Хорошо написано.
Мне понравилось.

Спасибо

С уважением

Николай Василевский   06.06.2014 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.