Осень! На улицах нашего города

И прям таки тянет носиться по лужам,
Прям таки тянет в объятия бросаться!
И целовать с упоением! -Мужа,
Друга, любовника... - в общем без разницы!

Лишь бы вкушать эти дивные пряности
Листьев разбросанных желтых и холода...
Ветер срывает их с дикою радостью!
Осень! На улицах нашего города.

Ты погляди: сколько в каплях прощения!
Только представь - здесь рождаются радуги!!!
Осень. Кофейни полны угощения.
Так и манят эти сладкие запахи...


Рецензии