С добром о людях

Бегут года и часто одиноко.
Давно ли был друзьями окружен!..
Кого спросить: «Зачем так жизнь жестока,
Когда молчит и в праздник телефон?»

Вокруг так много грязи, много пыли…
Но убеждался лично и ни раз:
Коль не звонят, не значит что забыли,
А просто очень заняты сейчас.


Рецензии