Дом2 - Надино наследство

На загаженной насмерть поляне
У загаженной кем-то реки
На загаженной кухне лежали
Позабытые Надей чулки.

Пусть Надюху с проекта погнали
И на кухне её больше нет,
Гадкий запах хомячьей морали
Отравляет позорный проект.

Dark88 (30 июля 2011)


Рецензии