Мы говорим не о любви

Нас разбросали по жизни с тобой ветры буйные.
Я о тебе иногда вспоминал в снах своих.
Но в этот вечер в уютном кафе,
В позабытом уютном кафе нашей юности
Вдруг улыбнулась судьба нам опять на двоих.

Вот повстречались мы путника два волей случая.
Ты, как и прежде, красива, нежна и мила.
Мне так обидно, что быстро прошли,
Словно птицы исчезли вдали, годы лучшие…
И мы сейчас говорим: «Как семья? Как дела?..»

Припев:
Мы говорим не о любви,
А лишь о том, как корабли
Свои нередко в жизни жгли по пустякам,
Как научились всем прощать,
Но чтоб сначала всё начать,
Уж поздно нам, уж поздно нам.

Ночь заглянула в окошко совсем неожиданно,
А разговор наш как будто ещё впереди.
И может быть, мы с тобою уже,
Может быть, мы с тобою уже не увидимся –
И потому я прошу: «Говори... Говори...»

Припев.


Рецензии
Песня. Об актуальном. Очень часто так бывает - что имеем - не храним, потерявши - плачем. Отсюда: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!

Татьяна Зайцева 2   05.02.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.