Где фортуна потерялась

Где фортуна потерялась...

Снова, вызов  тебе  брошен,
Ставки - очень высоки...
Коль под корень ты не скошен
Значит всё тебе с руки!

Снова грусть одолевает
Бьёт  по печени  и  в лоб
Только лишь удача знает
Где,когда,кому   везёт.....

Где фортуна потерялась
Или  отпуск  у неё....
Или ей  и так  досталось
Дела нет ей до всего.


Рецензии