Расставание

Уходят   в   море   корабли . . .
Куда   плывут , –  известно !
А   я   с   тобою   на   мели , –
Нам    рядом    стало   тесно . . .

Ещё   вчера    лишь    про   любовь ,
Ты    пела   без   запинки,
И    вдруг . . .  ушла , нахмурив   бровь ,
И –  ни   одной   слезинки !

Не   уложилась   карта   в   масть !
А   ты    всегда    ведь   знала ,
Что   для   тебя    я – только    часть
Большого    сериала . . .   

Не   повернутся   реки    вспять ,
С   истоков ,   изначально
Известно   им   куда   впадать !
Мне – некуда . . . Печально .

Однако   же    ночами    сплю .
Не   так    уж   всё    хреново . . .
Вот    джинсы    модные    куплю !
Не   говори ! – обнова . . .
   
И   не   волнуйсь ,  любовь   моя ! –
Как    хорошо    мне   дома !
Вернулся    на   круги   своя ,
А   на  душе . . . оскома . . .

А   на  душе    оскома . . .


Рецензии
"Если к другому уходит невеста,то не известно кому повезло."

Людмила Костюченко   14.02.2012 17:25     Заявить о нарушении
Ничего не остаётся, как тешиться этой мыслью))

Ефим Шейнкин   14.02.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.