Дом2 - Прощай, Надя!

Не могу поверить в это,
Покажите ещё раз!
Надю выгнали с проекта,
Надя мостиком прошлась!

С нею - целая эпоха,
С нею - пыльный шкаф проблем,
Без неё совсем неплохо,
Только скучно будет всем.

Слушай, Надя, может статься
Это к лучшему, как знать?
И тебе ещё удастся
"Черновик" переписать...

За тебя я выпью чарку:
Ты успела по судьбе
Разбудить поэта Дарка -
Будет память о тебе!

Dark88 (01 июля 2011)


Рецензии