ХудожникОсень

***                **
Художник                На дворе октябрь.
Осень рисует                Солнечно и тихо.
Весь в пятнах краски                Котлет...
                *
                Пустите в царство небесное
                смеётся Иисус
                Зубы в картошке


Рецензии