Надежды

Рисую осень за стеклом
Холодный дождь слёз твоих
Полупризрачный,но ласковый дом
И тоска отчаянная на двоих

Радость лета листьями замело
Горечь виноградная на губах к губам
Странное от-чая-не-мне светло
Серебро небес приникает к нам

И рок вливается лабиринтами
Мысли закручивая винтами в мозг
Окна сверкают мечтами разбитыми
Из осколков до звёзд выстроим мост

Вечность рассыплется белым на чёрное
Когда аллеей вечерней пойдём
Снег захрустит,как стекло толчёное
Зима одарит нас нежностью и теплом


Рецензии