Считая воздух...

Чувство, гнетущее, вечностью сломлен я.
Ангела нет, есть только два крыла.
Белое, чёрное. Всё чёрно-белое,
Краски закончились – жизнь стала серая.
Нет вдохновения, стоп оправданиям.
Я делаю шаг, но уже без желания.
Шаги в неизвестность разрушили цели
Потухшего счастья, и я на пределе.
Я не обижен. Судьба ты обижена?
Может, рожденьем моим ты унижена?
Хватит уже играть, лучше оставь меня.
Воздух пойду считать туда, где исчезну я…


Рецензии