Дождь

От неба прячите вы душу,
когда оно слезами льет...
а я в себя возьму ту стужу,
что сердце делает,как лед.

я в забытье по этим лужам,
от колких капель не бегу...
тепло мне в тело врядли нужно,
мне бы согреть свою мечту.

почти сливаюсь с этим небом,
туша в себе сердечный гнет.
я верю- стану человеком,
и время для меня придет...


Рецензии