Осознание

Ужас и боль
снится ночью порой
но день наступает
и тьма отступает
свет возвращаясь
встаёт надо мной

Тело небесное,яркое,вечное
лучами своими касаясь меня
гонит прочь заботы,сомненья
страх ночи во мне
как пламя водою туша

Как мне жить незная покоя
где-то там за тюремной стеною
люди в счастье живут
а зэки в отсидке со мною
баланду тюремную жрут

Темнота незаметно густеет
день превращая в ночь
и хочется мне оказаться на воле
увидеть тебя и пятилетнию дочь

Снова как прежде быть с вами
и позабыть этот страх
только здесь за тюремной стеною
понял я что живу ради вас

Жизнь,штука сложная
и идеалы в ней нужны
но лишь семья даёт нам веру
толчок к свободе и любви.


Рецензии
За решётку угодить
Нынче может каждый.
Главное - в душе прослыть,
Что не безобразный.

Если ваш герой-это вы, то я за вас. Игорь

Игорь Рыбин   10.03.2012 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.