Белые ромашки

Я накрасила глаза голубою тенью -
Пусть сегодня у меня будет "день рожденья"...

Подари мне, подари белые ромашки,
Спой мне песню о любви к девочке Наташке.

Расскажи мне в этот час про своё страданье.
И меня уговори ночью на свиданье.

Напои меня вином - белым или красным,
Я забуду о былом и поверю в сказку...

А когда придёт рассвет, засияет солнце -
Я пойму, что это бред и судьба смеётся.

Это всё наверняка во хмелю приснилось...
Попрощаемся. Пока. Было и забылось.

Мы расстанемся с тобой и без сожаленья
Я забуду, милый мой, этот "день рожденья".

И увянут без прекрас белые ромашки -
Больше не споёшь романс девочке Наташке.


Рецензии
Но через год он обязательно придет
В синенькой рубашке
И обязательно споет про девочку Наташку)
Просто хотелось, что счастливый конец был.. Счастья вам!

Пр9н9   04.02.2012 21:44     Заявить о нарушении
спасибо за счастливый конец :)

Натафка   04.02.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.