Свободу я люблю! И за неё дерусь я!!

***
Свободу я люблю!И за неё дерусь я!!
Меня не затолкать в бутылку! Я не Джин!!!
Мне не обрезать крылья для полета,
Своей Судьбы один я Господин!!

Взмываю в высь я пламенной ракетой,
Готовый разорваться в тысячу огней!
И всем вокруг сигнал: Бог любит Первых!!
И тех, кто духом выше и бодрей!!!

Свобода forever!!


Рецензии