День рождения сына

Сынок, тебе сегодня тридцать три,
Скажи,когда ж успел ты подрасти?
Вот только,только ты на свет родился,
Недавно в садик ты ходил и в школе ты учился..

 
Вдруг незаметно вырос,  повзрослел,
И у тебя своя семья теперь.
Волнения, заботы,
Свои дела, работа....

Дожил  до золотого возраста Христа,
И в этот день желаем мы  тебе  добра.
Долголетия, любви, тепла и счастья.
И пусть обойдут тебя невзгоды и ненастья!
10.10.2011.
Написано по просьбе знакомой, для ее сына..


Рецензии
Ты когда успела такого большого?Шучу.Очень хороший стих.Молодец.

Ангелика Ель   11.10.2013 20:28     Заявить о нарушении
попросила одна мамочка, любящая своего сына и так , на скорую руку что-то сложилось!

Светлана Рябинина   11.10.2013 22:47   Заявить о нарушении