Дом2 - Запах крови

Злой как паук, поймавший муху,
И мерзкий как мешок костей,
Князь Влад решил погнать Надюху
С её халявных должностей.
Пусть должностей ему не надо,
Но в том натура князя Влада -
Хоть чьей-то кровушки попить,
Иначе просто скучно жить.
Теперь Надюха громко стонет,
В её глазах дрожит испуг:
Она лишилась всех подруг,
И загрызёт её Кадони.
Ей, если хочет быть жива',
Смываться нужно с "Дома-два".

Dark88 (28 июня 2011)


Рецензии