Меня здесь нет...

Меня здесь нет. Закрыты двери.
И не откроют их, поверь мне.
Меня здесь нет. Простая сказка.
Жестока жизнь, но и прекрасна.
Меня здесь нет. Я там – на грани,
Где параллели, где спирали
Сплетаются в единый путь...

Меня здесь нет. Мне нет здесь места.
Мне одиноко. Слишком тесно.
Меня здесь нет. Плохая сказка,
Где нет конца. Коварна маска,
Что должен ты носить всегда:
Без всех, со всеми. И следа
Ты не оставишь в этой жизни.


Рецензии