Я бежала, не чувствуя ног...

Я бежала, не чувствуя ног...
Показалось, что ты меня ждёшь,
Обмануть этот голос не мог...
Что - то ёкнуло, - ищешь, зовёшь...
Прежних улочек, лестниц, перил,
Выбыл в новую жизнь адресат,
Да и я, по судьбе, пилигрим,
Поменяла значение дат,
Оставляя надеждам следы,
На быть может, когда - то, потом,
Я вернусь в то, где я и где ты...
Навещу этот сквер, этот дом...
Странный вечер, грустит, сам не свой,
Дрожь внутри, отложила дела...
Туфли, плащ, лязг замка за спиной,
Что? Куда? В неизвестность душа...
Я бежала, не чувствуя ног...
Сумрак в клочья, два шага и ...Ты!
Зов души ошибиться не мог!
Как люблю эти губы...Цветы...


Рецензии