Твой мир - твоя свобода...

Объят огнём, ты словно в клетке
Находишься среди людей.
Печать на сердце-сотни меток,
Полученных в потоке дней.

Ты в клетке, но свободно сердце.
Твой разум выше всех других.
Жить вечно-вот твоя свобода,
Но мало встретишь ты таких.

И глубоко вздохнув как можешь
Пытаешься найти мир свой,
Но всё попытки безнадёжны,
Ведь замысел безумен твой.

Оправдан временем и кровью,
Ты обернулся посмотреть
Что было в прошлом, что терзало,
Что не под силу нам стереть.

Событья прошлого держали,
Не отпускали твою боль.
Забыть тебе не позволяли
Когда-то сыгранную роль.

Проста игра, но жертв так много,
Лишь проигравший всё поймёт.
И одному тебе знакомо
Как вера в лучшее умрёт.

Оставить всё и задохнуться
Свободой, что давно искал.
Принять её, и не проснуться
В мире разбившихся зеркал.

Но вновь увидев отраженье
Тогда ты наконец поймёшь:
"Твой мир и есть твоя свобода"
Не потеряй, отвергни ложь...


Рецензии