Мы подождем вместе...

Вновь листопад колдует.
Стынет свинцом просинь.
Плечи твои целует
осень...

Горькой рябины привкус
губы слегка сводит.
Тайной мечты искус
бродит....

Крик журавлей в небе
словно пронзил поле.
Пахнет земля хлебом
с солью...

Дождь затянул песню
долгую,до рассвета.
Мы подождем вместе
лета....


Рецензии