холоДней...

...осень снова дождями рисует на стекле картины...
...сны...миражи...мозаика дней...листья опали...
...шуршат под ногами...становится всё холодней...
...и в душу проникает...всё глубже...слова-оригами...

                ...холоДней...


Рецензии