Я сегодня поссорилась с небом...

Я сегодня поссорилась с небом
Разругалась в дребезги с ним
А оно от меня укрыло
Звездный свет одеялом своим.

Затянуло серыми тучами
От меня подружку луну
И оставила мне угрюмую
Молчаливую тишину

Я кричала что это не правильно
И не честно ... Не равные мы
А оно только громом ответило
Перепутов все мои сны

Я от снов убежала на улицу
Я пыталась все объяснить
А оно меня во все не слушало
И дождями хотело залить

Я пугала его рассветами
И что солнце дождусь опять
А оно тихо желтые молнии
Продолжало под ноги метать

Я устала, я просто измучилась
и осталось мне только ждать
Когда солнце разбудит лучиком
И позволит опять летать..


Рецензии
Хмурится небо часто и молнии любят сверкать, но всё же разбудят утром лучики солнца опять.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   21.09.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга))

Анастасья Смирнова   22.09.2015 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.