Дом2 - Несколько пародий

          Как слепо люди ненавидят,
          И как случайно страстью дышат,
          Имеют очи и не видят,
          Имеют уши и не слышат...

Ты поэтесса и красотка,
Ты просто дивно хороша
Когда глаза туманит водка,
А на ушах висит лапша...

= = = = = = = = = =

          Прочтешь мой стих -
          Прошу лишь об одном,
          Чтоб глубину раскрыл
          За тонким слогом...
          Потом поймешь,
          Что каждый в чем-то псих,
          Когда он мерит всех
          Одним шаблоном...

В той глубине, где сгинул тонкий слог,
Исчезли также рифма и размер.
Уж если обделил талантом Бог -
Не подавай бездарностям пример...

(13 июня 2011)

= = = = = = = = = =

          Я вливалась в тебя постепенно,
          Как по капле вливается яд...

Я вливалась в тебя постепенно,
И глаза твои лезли на лоб.
Кружка Эсмарха несовременна,
Просто доктор был редкостный жлоб...

= = = = = = = = = =

* ВНУТРЬ И НАРУЖУ *

Ты вливалась в меня постепенно,
Как по капле вливается яд.
И в печёнке сидишь, несомненно,
Обеспечив экскурсию в ад.

Пусть зелёные черти по кругу
Пляшут, нагло меня теребя.
Я в обнимку с фарфоровым другом
Изгоняю наружу тебя...

Dark88 (18 ноября 2010)


Рецензии