Рони, сладка Сероглазка

Рони, сладка  Сероглазка,   
Аршин с малым моя сказка!
Когда хохочет что есть мочи
Приходят ямочки на щечки
 
 
А хохочет когда хочет!
Когда хочет? -
Только что-то загрохочет,
 
Обернется и проверит
Кто в нее свой взгляд сейчас вперит
И смеется и гогочет
И лукаву рожу корчит!
 
Рони , мелкая бандитка ,
Подобралась под прикрытием
(Цель ясна, рука набита,)
Только вдруг пришла беда,
Стукнул Угол от стола!
 
Жжёт - саднит болью обида,
Плачет сладкая Болида, (метеор ярче, чем планета Венера)
Но пройдет момент другой,
И махнет на все рукой!
 
Мама рядом не напрасно,
Снова в мире все прекрасно,
Поцелует Мама Рони,
И утихнут Рони стоны.
 
И опять играть скорее,
Мы во все сыграть успеем,
И вперед и пошустрее,
С каждым часом мы умнеем!


Рецензии