Поумнел

Толи я поумнел беспричинно и сразу,
толи мир опустили до не могу.
Я забыл когда слышал толковую фразу.
Так мычание в полслова и то на бегу.
Мур, мур, мур,-от философов наших гламурных.
Мур, мур, мур, а других слов и нет.
Всюду шоу отдельно для тихих  и буйных
шоу-утро и шоу-обед...
Шоу-спорт ,шоу-выборы, шоу-реальность.
Всё игрушки, лишь деньги есть власть.
Отовсюду внушают - гениальна Бездарность
Пики, крести мол светлая масть...
И знакомые дружно уже повторяют
верят, как же весь мир так живёт!
Это рынок, на рынке нельзя без обмана.
Смерть быть может, а шоу к вам точно придёт...



Что-же делать? А ВЫ за "дерьмо" не платите,
Модно это когда ВАМ идёт.
ВАС зомбируют-музыку громче включите
и без ВАШИХ копеечек  шоу умрёт.


Рецензии
ойёёшеньки...............

Галка Чиркова   19.08.2014 00:48     Заявить о нарушении
-Название грибов?
Ойёёшеньки ..?
-Одно из слов
от боженьки...

Назар Свириденко   30.08.2014 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.