Тот Месяц Года

Вот он пришел тот месяц года
Где грусть в оранжевых тонах.
Где ты была тепло одета
А я замерз в остатке дня
 
Где есть мороз.
Остаток света.
Где губы словно изо льда!
Где руки те уже не трогают меня......
 
Ты холодна.Ты словно ветер....
В глазах твоих... там нет тепла.
Там только холода преграда...
Ты словно искра без огня.

    By Ilgar Gracie


Рецензии
Понравилось,Ильгар, чувствуется грусть...

Айсель Амирова   05.12.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.