Я Вас люблю...

Я вас люблю, ведь сердцу не прикажешь,
Походкой от бедра мозолю Вам глаза.
И Вы чужой, но что тут скажешь
Смотрю на Вас и забываю все слова!

Дождливый день не портит настроение
Когда ловлю я на себе Ваш взгляд
По телу дрожь, а в сердце упоение
Я к Вам тянусь, и нет пути назад.

Я утро с мыслями о Вас встречаю
Заполнилась лишь Вами в сердце пустота
И вновь поймать ваш взгляд я на себе мечтаю
Бегу на встречу  к Вам походкой от бедра!


Рецензии