наигралась

Тебе не знать моей печали
Лишь в омут тянет с головой,
МЫ эту книгу дважды пролистали
И все забылось на пороге жизни той

Читай по буквам слово НЕ ЛЮБИЛА
Роман закончился разбиты зеркала
И где то в памяти мелькает -это было,
И вроде я была с тобой, но не твоя!

Закатом бьет воспоминание той ночи,
Опять вдвоем и звезды лишь для нас,
И я сказала УХОЖУ, а впрочем …
Ушла давно, а это был мой фарс.

Обман во всем фальшивые моменты,
Ты плачешь больно как то по мужски..
Я не любила, опять эксперименты!
Я наигралась...поймешь, простишь ли ты???


Рецензии